下関市のパン屋さん|小月パン工房のメニュー
下関市のパン屋、小月パン工房で使用する原料は北海道産小麦100%、明治時代に酒造りに使っていた井戸からくみ上げた天然水仕込み。下関市のパン屋、小月パン工房では、乳化剤、保存料などの添加物は一切使わない生地で全てのパンを作っています。サンドウィッチの具は毎日手作りで、お母さんの味。すなおな味の食パン、あんぱん、メロンパン、クリームパン、サンドウィッチ等、ご近所の方をはじめ下関市内外の皆様から愛されているパン屋です。
下関市のパン屋、小月パン工房で使用する原料は北海道産小麦100%、明治時代に酒造りに使っていた井戸からくみ上げた天然水仕込み。下関市のパン屋、小月パン工房では、乳化剤、保存料などの添加物は一切使わない生地で全てのパンを作っています。サンドウィッチの具は毎日手作りで、お母さんの味。すなおな味の食パン、あんぱん、メロンパン、クリームパン、サンドウィッチ等、ご近所の方をはじめ下関市内外の皆様から愛されているパン屋です。
無添加原料にこだわった心と体にやさしいパン。
国産小麦100%の無添加生地の焼きたてパン。