下関市のパン屋さん|小月パン工房のメニュー

 下関市のパン屋、小月パン工房で使用する原料は北海道産小麦100%、明治時代に酒造りに使っていた井戸からくみ上げた天然水仕込み。下関市のパン屋、小月パン工房では、乳化剤、保存料などの添加物は一切使わない生地で全てのパンを作っています。サンドウィッチの具は毎日手作りで、お母さんの味。すなおな味の食パン、あんぱん、メロンパン、クリームパン、サンドウィッチ等、ご近所の方をはじめ下関市内外の皆様から愛されているパン屋です。

小月パン工房MENU

小月パン工房 あんぱん

小月あんぱん

北海道産の小麦粉100%生地に、北海道産小豆の粒あんをたっぷり詰め込んだ、日本人のDNAに響くあんぱん。

小月あんぱんの詳細

小月パン工房 クリームパン

小月クリームパン

新鮮な卵と牛乳を使い自家炊きしたカスタードクリームのやさしい味わい。タンパク質豊富でお子様、お年寄りのおやつには最適!

小月クリームパンの詳細

小月パン工房 メロンパン

小月メロンパン

「小月に来たら、一度は食べなきゃ」とご近所さん一押しのメロンパン。サクっ、ふわっの触感が癖になる味の秘密は、北海道バターをたっぷり使ったメロン皮(注:メロンは入っておりません)

小月メロンパンの詳細

小月パン工房 食パン

こだわり食パン

原材料は北海道産小麦100%、三温糖、ショートニング、生イースト、伯方の塩、はちみつだけ。 小月の天然水仕込。

こだわり食パンの詳細

小月パン工房 クロワッサン

クロワッサン

仕込から焼き上がりまでに3日かかる、発酵バターの香り豊かなクロワッサン。1日30個限定です。

クロワッサンの詳細

小月パン工房 カレーパン

カレーパン

カレーフィリングは、ジャワカレー中辛。オリーブオイルをかけて焼き上げた焼きカレーパンです。

カレーパンの詳細

小月パン工房 サンドウィッチ

サンドウィッチ各種

卵サラダ、ポテトサラダ、タルタルソースは毎日手作り。お母さんの味のサンド類を是非ご賞味ください。

サンドウィッチの詳細