下関市のパン屋 小月パン工房 小月あんぱん
![小月パン工房 あんぱん 小月パン工房 あんぱん](https://ozpc.jp/application/files/7615/5383/7626/anpan1.jpg)
下関市のパン屋 小月パン工房の名物あんぱんです。北海道産の小麦100%の生地で、北海道産小豆で炊き上げた粒あんを包みました。生地よりあんこの量が多い、THE小月あんぱんです。
アレルギー表示:小麦、卵、乳
小月パン工房 メニューリスト
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小月パン工房の原料にこだわった小月あんぱん。北海道産の小麦100%の生地で、北海道産小豆で炊き上げた粒あんを包みました。生地よりあんこの量が多い、THE小月あんぱんです。
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下関市のパン屋 小月パン工房名物「小月に来たら、一度は食べなきゃ」とご近所さん一押しのメロンパン。サクっ、ふわっの触感が癖になる味の秘密は、北海道バターをたっぷり使ったメロン皮(注:メロンは入っておりません)
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小月パン工房のクリームパンは、新鮮な卵と牛乳を使い自家炊きしたカスタードクリームのやさしい味わい。タンパク質豊富でお子様、お年寄りのおやつには最適!
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下関市のパン屋 小月パン工房のこだわり食パン。原材料は北海道産小麦100%、三温糖、ショートニング、生イースト、伯方の塩、はちみつだけ。酒造りに使われた小月の天然水仕込。
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小月パン工房のクロワッサンは、仕込から焼き上がりまでに3日をかけて焼き上げています。発酵バターの香り豊かなクロワッサン。1日30個限定です。
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小月パン工房のカレーパン。カレーフィリングは、ジャワカレー中辛を使用。オリーブオイルをかけて焼き上げた風味豊かな焼きカレーパンです。
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小月パン工房のサンドウィッチは、お母さん手作りの味。毎日手作り。お母さんの味のサンド類を是非ご賞味ください。