下関市のパン屋 小月パン工房 お知らせ

下関市のパン屋 小月パン工房は、2017年11月にオープンしました。北海道産100%小麦粉や酒造りに使われた井戸の天然水など原料にこだわっています。小月パン工房は、パンマルシェなど地域の様々なイベントに参加しています。イベント情報や新作パン、季節限定のパンなど新着情報を発信していきます。

小月パン工房 NEWS
#
2021/04/01 9:58
4月になりました。市内の至る所で桜が満開になり、もう散り始めているところもあります。日中は日差しも暖かく春うららな今日この頃です。6 小月パン工房、4月の店休日のお知らせです。5日(月)、6日(火)、19日(月)、20日(火)にお休みをいただきます。ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
小月パン工房 新着
#
2021/04/01 9:58
4月になりました。市内の至る所で桜が満開になり、もう散り始めているところもあります。日中は日差しも暖かく春うららな今日この頃です。6…
#
2021/03/04 14:52
3月の小月パン工房の店休日は、22日(月)・23日(火)です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。…
#
2021/02/08 11:49
2月13日〜16日までの4日間、9時〜17時まで御座敷と日本庭園を開放します。庭の梅を愛でながら珈琲はいかがですか?…
#
2021/01/09 10:40
小月パン工房では、パンの仕込み水として明治時代に酒造りに使った井戸水を使っておりましたが、さらなる安全性を求めて逆浸透膜を使ったろ過機を導入…
#
2021/01/07 10:29
明けましておめでとうございます。…